Infusions à base d'hibiscus



L'hibiscus (ou karkadé en Egypte, bissap au sénégal) est une plante tropicale aux vertus désaltérantes et calmantes, dont l'infusion peut se boire chaude ou glacée selon la saison. Il peut être dégusté tel quel ou sous forme de mélanges comme ceux présentés ci-dessous.


On peut associer en idée originale avec du champagne pour un cocktail festif et coloré.



Infusion hibiscus agrumes
2,05 EUR
Mélange d'hibiscus et d'écorces d'oranges. Infusion douce et légère à privilégier avant le coucher.
Infusion Hibiscus de Noël
2,48 EUR
Infusion à base d'hibiscus, de fruits secs, d'ananas et de pomme, pour une infusion douce et délicate.
Infusion hibiscus Nectar royal
2,25 EUR
Un festival aromatique alliant fruits des bois, fruits exotiques et fruits secs.
Infusion hibiscus Pinacolada
2,05 EUR
Le célèbre cocktail ananas-noix de coco revu en version infusion d'hibiscus. A déguster chaud ou glacé.