Nouvel article le figaro du 4 octobre...

Un article récemment paru sur le Figaro sur les nouveaux torréfacteurs primés lors du congrès annuel du Comité Français du café qui s'est tenu à Bordeaux cette année,


- Le témoignage d'un torréfacteur qui parle de la place de cette nouvelle génération d'artisans au service de la gastronomie, et de sa passion de proposer au grand public des grands crus et de cafés rares, tout comme on le ferait pour de bonnes bouteilles de vin...


- De la place du café dans la restauration haut de gamme, encore confidentielle face à la concurrence des grands industriels du café.


Lire l'article ici.


 


Bonne lecture!

Rédigé le  6 oct. 2014 21:01 dans Univers café/thé  -  Lien permanent
Voir le produit associé

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site